Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Двухкомпонентные / Блог

Что влечет мужей налево?

Анжела Винницкая, Москва
15.02.2020

Если жена узнает о том, что муж ей изменил, ответные реакции могут быть различными. В принципе, все люди разные, и их эмоциональные реакции также различны. Кто-то будет сильно огорчен этим, кто-то будет смеяться, кто-то серьезно озадачится.

В обществе сложилось однозначное мнение, что если муж нашел другую женщину, то она обязательно лучше жены. Внешне более привлекательна (а обычно еще и моложе), чем супруга, более рациональная хозяйка, лучше может приготовить пищу.

Однако причины, которые толкнули супруга на этот шаг, следует искать гораздо глубже. Да, как правило, инициатором любовного треугольника становится мужчина. Однако здесь важно разобраться, а только ли внешние факторы заставляют его совершить это? В этой ситуации есть множество нюансов. И истоки следует искать в личности самих мужчин.

Мужчинам-истероидам важно появление новых впечатлений, эмоций и переживаний. В том числе и в сексуальном плане. При этом разнообразить жизнь они могут не с одной женщиной, а сразу с несколькими. Одна женщина в принципе не может удовлетворить всех его потребностей, как бы она не пыталась. В ряде случаев у них может быть одновременно несколько любовниц.

Для таких мужчин долгие отношения — как правило, исключение. Их жизненный принцип заключается именно в поиске чего-то нового. При этом называть всех мужчин этого типа изменниками все-таки не стоит. Поскольку их поведение в данный момент будет зависеть от конкретных причин, и совершенно не обязательно, что он будет постоянно искать женщин на стороне.

Супруги с доминирующей жизненной позицией изменяют женам при каждом удобном случае. Для них это просто действие, которое необходимо сделать, если есть такая возможность. И когда такие мужчины остаются один на один с женщиной, которая своим поведением может дать хоть какой-то малейший намек на близость, они будут действовать быстро и уверенно.
При этом они даже не задумаются о возможных последствиях. Им нужна не одна какая-то постоянная женщина для удовлетворения физиологических потребностей. Сам жизненный смысл для них заключается в том, что измена супруге – это что-то непрогнозируемое и спонтанное.

Обычно среди мужчин с такой жизненной позицией популярны такие утверждения: мужчина – самец по своей природе. Он в принципе не может быть моногамным. Женщины ему нужны как можно в больших количествах (исключительно в физиологическом плане). А то, что он женат официально – не означает ничего.

Для мужчин эпилептоидного типа характерно постоянство.
Однако к своей второй половине они относятся не более, чем к своей собственности. Про них можно сказать, что их измены для сохранения целостности семьи угрозы не представляют. Даже если у таких мужчин появляется постоянная любовница, супругу оставлять они не планируют.
Конечно, могут сложиться и ситуации, в которых другая женщина, по их мнению, больше подойдет на роль жены в социальном плане. В этом случае вероятность развода очень высока.

Кроме того, такие мужчины крайне ревнивы. Как и свою законную супругу, так и любую свою предполагаемую любовницу они готовы контролировать практически все время, чтобы быть уверенными в том, что женщина принадлежит только им, а не кому-то еще.

Тут стоит принять во внимание и тот факт, что поступки мужчин не всегда зависят только от их психологических типов. Необходимо также учитывать совокупность всех окружающих факторов их повседневной жизни, влияние конкретных людей, окружающих их в данный момент.

Измены не всегда обусловлены спецификой личности мужчины. Очень часто любовные треугольники (особенно среди пар, проживших долгое время) образуются потому, что супруги с течением времени постепенно отдаляются друг от друга в психологическом плане. В таких случаях измена – всего лишь внешний повод, ускоряющий процесс отдаления супругов.

Если у вас есть желание сохранить брак от измен, не пытайтесь использовать на практике советы «специалистов», которые вы найдете на популярных форумах. Все супруги (как жены, так и мужья) разные, и отыскать конкретный ответ на свой вопрос, как правило, невозможно.

Если же вы все-таки получили статус «непосредственного участника» такого любовного треугольника, то, по крайней мере, попытайтесь не принимать резких решений сразу же. Более целесообразно будет ответить на такие вопросы: что именно произошло, какой выход найти из этой ситуации и, самое главное, как продолжать жить дальше?

На данном этапе супруги часто обращаются к психологам с просьбой помочь им сохранить отношения. Однако в этом случае будет проще не исправлять старые ошибки, а попытаться заново выстроить взаимоотношения, основанные на новых принципах.
Для этого необходимо начинать работать с обоими супругами – сначала с каждым отдельно, а затем уже проводить групповые сеансы с использованием семейной психотерапии.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.