Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Двухкомпонентные / Блог

Как сохранить сексуальный запал надолго?

Андрей Редин, Москва
15.02.2020

Все знают, что в отношениях между мужчиной и женщиной очень важны такие вещи, как любовь, уважение, понимание, верность и, безусловно, секс. Вот только в долгих отношениях, особенно в семейной жизни, очень важен не просто секс, а страстный и чувственный, который время от времени разжигает между этими людьми пламя. А ведь всем известно: даже если любовь и уважение другу к другу не угасли, то поддерживать сексуальный интерес в паре довольно трудно, секс превращается в обыденное дело. Вот о том, как сохранить страсть в отношениях, и пойдет дальше речь.

По мере взросления человек получает много новых знаний о жизни, быте, искусстве и многом другом, но не получает знаний о сексе.
В итоге, когда женщина или мужчина достигли возраста для сексуальной близости, они учатся ему сами, кто как может. Тут уже важно понять: даже если человек считает себя суперлюбовником или суперлюбовницей, то и в этой сфере можно совершенствовать свои знания и умения. Если не хочется превращать секс в формальный супружеский долг, необходимо не лениться и почитать об этом литературу. Секс придумали не вчера, о нем написано очень много литературы.
Например, всем известная Камасутра или книги по философии Тантры и Дао. Философия этих учений проста: владея своим телом, можно получать не только физические ощущения, а достичь полной гармонии ума, души и тела. Но в них также есть и отличия. Например, Тантра больше ориентирует на управление сексуальной энергией. И в ней можно встретить такие советы:

- Необходимо целовать своего партнера. Целовать не только во время сексуальных ласк, но и в течение дня. Доказано, что губы полны нервных окончаний и вполне могут являться эрогенной зоной.
- Важно смотреть друг на друга во время оргазма. В этот момент, глядя в глаза, усиливается не только физическая, но и эмоциональная близость.
- Следует иногда заниматься любовью в одежде. Слегка приоткрытые женские бедра, к примеру, могут возбудить намного сильнее, чем полностью обнаженное тело.

Камасутра, в отличие от Тантры, нацелена больше на всевозможные позы. Вопреки множеству слухов о сложности поз тут найдутся позиции как для акробатов, так и для людей с обычной физической подготовкой. В этой книге можно найти такие важные моменты:

- Партнерам следует много экспериментировать и искать максимального разнообразия в своей постельной жизни. Не стоит ограничиваться двумя-тремя позами. Нужно обязательно пробовать новое.
- Женщинам не помешает тренировка мышц влагалища. Это поможет получить гамму новых ощущений как самой женщине, так и ее партнеру.
- Обоим партнерам стоит поддерживать себя в хорошей физической форме, чтобы можно было выдержать долгую ночь интимной близости.

Сколько людей, столько и мнений. Некоторым может быть просто неинтересно изучение книг. Поход в секс-шоп тоже внесет немало разнообразия в сексуальную жизнь. Производители секс-игрушек очень стараются создавать множество продукции на любой вкус и цвет. Если партнеры боятся кардинальных новшеств в своей интимной жизни, следует начать с малого. Например, с приобретения сексуального женского белья, необычных презервативов или геля-смазки с каким-нибудь вкусом.
Привыкнув к мыслям об игрушках, можно переходить к более сложным предметам. Самое главное, не бояться идти в такой магазин, не переживать по поводу того, что кто-то из знакомых увидит. Было бы неплохо сходить туда вдвоем. На крайний случай в наше время есть множество интернет-магазинов. Ведь несколько потраченных минут на покупку стоят того, чтобы потом получать потрясающие ощущения часами.

Эксперименты можно проводить не только с позами или игрушками. Немаловажную роль имеет место для близости. По возможности кровать иногда можно оставить в покое и попробовать остальные места в квартире, от пола до шкафа. Все зависит от фантазии партнеров. Совсем необязательно делать все сразу на одном месте. Играть никто не запрещает. Можно начать целоваться в коридоре, перейти к ласкам руками возле дверного проема и продолжить раздеваться на столе.
Не стоит ограничиваться кроватью, она приедается и иногда вынуждает заниматься привычными позами. А сменив место, партнеры будут просто обязаны попробовать новую позу, что отлично скажется на ощущениях.

В случае если и квартиры уже мало, никто не мешает проводить эксперименты за ее пределами. Например, в гостях у друзей или в ресторане. Конечно, это стоит делать аккуратно и незаметно, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Да и сам секс не обязателен, если любовники вне дома. Можно ограничиться легкими прикосновениями, поцелуями. Все это для того, чтобы, вернувшись домой возбужденными и желанными, воплотить те желания, которые появились во время таких игр.
Еще один способ разнообразия мест – это выезд на природу, прихватив обычную палатку или зарезервировав домик на базе отдыха.

В общем, чтобы не терять интерес любовным парам или семейным, нужно не бояться экспериментировать и пробовать новое. И главное, не забывать – все, что происходит в сексе, должно быть с согласия обоих партнеров, должно приносить удовольствие и сохранять страсть и любовь в отношениях.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.